Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

Maestro Jim
Я какой-то злой и раздражительный. Мне кажется, что все идет хорошо, а потом выходит, что у меня было слишком мало информации. Мне снова хочется забыться, не думать о проблемах и курить, курить, курить.
Что нужно изменить человеку, чтобы изменить свой образ жизни? Изменить себя. А что нужно человеку, чтобы изменить другого человека и его образ жизни?
Это какая-то вечная депрессивная меланхолия, которую я уже несколько лет пытаюсь вырвать из себя. И вечно плююсь от того нытьс и ванильности, которую получается сюда написать. Куда бы мне двинуться, когда я сам себя связываю?

URL
Комментарии
2016-08-24 в 23:26 

Это перебор...
Рискованное решение - если что-то вырвать, пусть даже депрессию из себя, ведь останется ... дырка?

2016-08-25 в 08:08 

Maestro Jim
alwaysover, или место для заполнения чем-то новым?

URL
2016-09-07 в 22:52 

Это перебор...
Зачастую спонтанные формулировки правдивее ошлифованных рассказывают о настоящих желаниях - это я к чему: у меня причиной "когда я сам себя связываю" стало своеобразное сопротивление материала из которого желают что-то "вырвать", не оспаривается, что место для нового нужно освобождать, только ведь ситуаций где надо действовать так решительно, немного. Продавить жизненные затыки можно и тихой сапой, ну это я по себе, конечно сужу...
Простите за многословие, но я не смогла упустить возможностью "высказаться", (можно читать "сумничать", а можно "пообщаться") так неосмотрительно предоставленную Вашей репликой...

2016-09-08 в 09:03 

Maestro Jim
alwaysover, А зачем обязательно действовать решительно? Можно развиваться и новыми знаниями и опытом заполнять себя да собственно чем угодно, заполняя в любом ритме и скорости. В данном случае, слова даже "неосмотрительные" нужно воспринимать в конкретном случае. Я все время остаюсь при своем убеждении "Если человек ничего не хочет менять, то он и не меняет и его все устраивает". Поэтому мне мое нытье в данном сообщение и не понравилось, нужно определяться нравится или нет, уже лично для себя. Про других не спорю, у них может быть все что угодно.

URL
   

Ничего публичного

главная