Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Maestro Jim
Я составил список вещей и купил билет на самолет. Думаю, для того, чтобы не передумать. Я еще не защитил дипломную работу, не получил дипломы и не сдал студенческий. Но это отъезд, который я отложил на пять лет. Пять лет назад я даже не думал, что у меня будет столько противоречий, я мало задумывался о деньгах и работе. Сейчас я делаю для себя большой шаг и выхожу из зоны комфорта, не знаю, что со мной будет через месяц, но это будет совершенно новая жизнь, в которую уже пора шагнуть.
А еще я надеюсь, что просто делаю правильный выбор.

URL
Комментарии
2015-08-13 в 23:11 

Mindfucker
не всадник, между тем без головы.
Maestro Jim, и правда. именно эти 5 лет, студенческие 5 лет - они такие безжалостные. самые быстрые и сильные изменения. мне кажется, потом уже не так.

2015-08-14 в 01:21 

Maestro Jim
Mindfucker, не спорю, я в конечном итоге не люблю о чем-то жалеть. А все мои перемены действительно делают меня лучше, как бы пафосно это не звучало.

URL
2015-08-14 в 13:54 

Mindfucker
не всадник, между тем без головы.
Maestro Jim, ну есть такое мнение, что все что происходит, и хорошее и плохое, это опыт. а опыт это хорошо. это в общем. потому что в частном, я считаю, есть опыт, которого лучше бы не было. я отчасти жалею о своем институте - самые бездарные 5 лет. можно было бы с большей пользой провести. но тут и правда важно не задумываться ни на секунду и идти дальше.

2015-08-14 в 13:55 

Mindfucker
не всадник, между тем без головы.
Maestro Jim, а куда билет?

   

Ничего публичного

главная