Maestro Jim
Почему-то статистика упрямо не хочет выводиться на моем сайте. Теперь я никогда не знаю, кто заходил на мой дневник. Да и вообще дневник ко мне как-то не дружелюбно относится. Вчера запрещал отправлять более 3 сообщений. Как, зачем и почему? Может, мне это было жизненно необходимо.

Кроме диплома у меня прибавилось заданий по допу. Почему-то на последнем курсе они решили, что у нас слишком мало дел, а их дисциплины все же самые важные. Дайте мне пройти уровень предзащиты, при условии, что я не знаю, как оформляется 3 глава.

А еще нужно больше есть дома, меньше тратить деньги и не ждать, что они упадут мне на голову. А еще у меня не дописана картина, но это все после марта. Слишком много дел, обязательств и скверного настроения.

Мне сегодня снилось, что я играю в живые квесты. И вроде мы справлялись уже минут за 15, но внезапно закончилось время и оказалось, что мы не заметили просто миллион вещей. Организатору обещали прийти снова и все же разгадать все, что мы еще не сделали. А потом я с ним долго говорил, он спрашивал у меня совета насчет нового квеста, а я рассказывал про квесты Казани. Потом на меня правда ворчали, недовольно смотрели и я как обычно не понимал причин.

А душа тем временем не только ждет перемен, а уже перестраивается. Мне всегда что-то хочется вернуть и на что-то надеяться.